Minggu, 14 Agustus 2016

tempat oleh-oleh Lampung ya Aneka Sari Rasa pilihannya

Aneka Sari Rasa merupakan pusat atau tempat oleh-oleh khas lampung terbesar di lampung loh guys, ada berbagai macam jenis makanan yang dijual oleh aneka sari rasa ini guys, diantaranya yang paling terkenal di lampung yakni keripik pisang, kalian tahu kan kalau keripik pisang buatan orang lampung ini yang paling top cer sejagat raya guys, dan di aneka sari rasa ini menjual keripik pisang dengan berbagai macam rasa loh guys dengan hasil produksi sendiri, jadi bener-bener produk lokal yang perlu kalian beli guys, selain itu juga rasa dari keripik pisang ini bener-bener bisa memanjakan lidah kalian guys, yang paling enak menurut saya sih rasa coklat guys, saya saja sudah manis guys apalagi ditambah makan keripik pisang rasa coklat milik aneka sari rasa ini wah makin manis saya guys. Selain keripik pisang, aneka sari rasa juga  menjual berbagai macam manisan,  berbagai macam olahan jamur, berbagai macam kemplang, berbagai macam jajanan pasar seperti misalnya arem2 (tapi tenang guys walau jajanan pasar tapi untuk rasa tetep yang paling nikmat guys jika dibandingkan buatan yang lain), kurma coklat, berbagai macam stik, berbagai rasa makaroni, dan berbagai macam olehan berbahan dasar pisang guys. Oya, selain itu aneka sari rasa ini juga bisa belanja via online loh guys, mengikuti perkembangan zaman banget ya guys.. dan terakhir nih guys alamat aneka sari rasa ini bertempat di jalan kakap no 26 & 28, bandar lampung depan klenteng teluk betung . Oya,saya juga gak lupa nih guys bagi kalian yang di luar lampung kalau penasaran dan  ingin membeli produk aneka sari rasa, gak perlu resah guys aneka sari rasa ini mengikuti perkembangan zaman banget kok guys,  kalian  bisa menghubungi customer service aneka sari rasa seperti di bawah ini guys. Selamat berbelanja dan selamat memanjakan lidah tanpa perlu khawatir dengan dompet guys karena harganya pass sesuai dengan kenikmatannya guys. Aneka sari rasa adalah tempat oleh-oleh lampung pilihan terbaik.
telp. (0721)-5630988, fax. (0721)-5630988, WA: 082388688868, IG: @anekasarirasa, email: anekasarirasa@yahoo.com, fb: aneka sari rasa, twitter: @anekasarirasa.

Toko Oleh-oleh Lampung Terbesar di Lampung adalah Aneka Sari Rasa



43 komentar:

  1. ayok gan mampir ke toko oleh-oleh khas lampung yang mengutamakan kepuasan pelanggan

    BalasHapus
  2. selamat siang, selamat beraktivitas

    BalasHapus
  3. pagi menjelang siang, siap2 buat makan siang, kalau butuh cemilan mampir aja gan ke lapak kami.haha

    BalasHapus
  4. oleh-oleh Lampung Aneka Sari Rasa, di JL.Ikan Kakap no.26 & 28, Bandar Lampung, telp.(0721)-5630988

    BalasHapus
  5. tempat oleh-oleh Lampung, Aneka Sari Rasa di Jl.Ikan Kakap No.26 & 28, Teluk Betung, Bandar Lampung. telp.(0721)-5630988. http://anekasarirasaoleholehlampung.blogspot.co.id http://anekasarirasa.blogspot.co.id

    BalasHapus
  6. Toko pusat oleh-oleh Lampung terbesar yang menjual makanan khas Lampung, Aneka Sari Rasa di Jl.Ikan Kakap No.26 & 28, Teluk Betung, Bandar Lampung. telp.(0721)-5630988. http://anekasarirasaoleholehlampung.blogspot.co.id http://anekasarirasa.blogspot.co.id
    #Wisataoleh-oleh #oleh-oleh #oleh-olehlampung #oleh-olehbandarlampung #lampung #bandarlampung #keripik #keripikpisang #keripikpisanganeka #keripikpisanglampung #keripikpisangbandarlampung #pisang #pisanglampung #travellampung #wisatalampung #wisatabandarlampung #travelbandarlampung #lempok #lempoklampung #lempokbandarlampung #bangkokdurian #durian #durianlampung #kemplang #kerupuk #kemplanglampung #kerupuklampung #kemplangango #sambal #samballampung #sambalbandarlampung #manisan #manisanlampung #jalan-jalan #jalan-jalanlampung #hotellampung #penginapanlampung #taksilampung #pesawatlampung #kapalbakauheni #waykambas #gajahlampung #pantaikrui #pantaipasirputih #kalianda #pringsewu #tanjungkarang #telukbetung #pelabuhanpanjang #pelabuhanbakauheni #dodol #dodoldurian #emping #kopi #kopilampung #kopiluwak #salepisang #kelilinglampung #explorelampung #lampungexsplore #siger #sigerfoodies #airbnblampung #lampungshop #lampungkuliner #lampungtrip #lampungfoodies #lampungcity

    BalasHapus
  7. yuk mampir gan, ujan2 gini enaknya ngemil, apalagi ngemilin keripik pisang aneka yang ada di toko oleh-oleh Lampung terbesar Aneka Sari Rasa di Jl.Ikan Kakap No.26 & 28, Teluk Betung, Bandar Lampung. telp.(0721)-5630988. http://anekasarirasaoleholehlampung.blogspot.co.id http://anekasarirasa.blogspot.co.id

    BalasHapus
  8. mampir yuk ke toko oleh-oleh khas Lampung Anek Sari Rasa, untuk membuktikan kata-kata saya

    BalasHapus
  9. pagi,, ngemil produk oleh-oleh lampung, Aneka Sari Rasa yuk

    BalasHapus
  10. hei, pagi dan semangat pagi!!!! sedang apakah kalian?

    BalasHapus
  11. mampir yuk, ke pusat oleh-oleh #Lampung, #AnekaSariRasa Jl.Ikan Kakap No.26 & 28, B.lampung,telp.(0721)-5630988. http://anekasarirasaoleholehlampung.blogspot.co.id
    #keripik

    BalasHapus
  12. main yuk ke ANEKA SARI RASA, di jamin produknya tidak akan mengecewakan! Jl.Ikan Kakap No.26 & 28, B.lampung,telp.(0721)-5630988.

    BalasHapus
  13. apa kabar? jangan lupa makan siang

    BalasHapus
  14. sekarang aneka sari rasa ada di tokopedia, jualo, dan bukalapak, bagi yang ingin memesan, silahkan cek ketiga aplikasi tersebut dengan nama toko Aneka Sari Rasa

    BalasHapus
  15. mampir ke #Anekasarirasa pusat #oleholehLampung terbesar dan terpercaya. di jalan ikan kakap no.26 & 28 Teluk Betung, Bandar Lampung.

    BalasHapus
  16. Keripik pisang Aneka adalah cemilan atau snack yang paling TOP sejagat raya, karena bubuk rasanya yang tebal, keripiknya yang renyah dan gurih. Tidak percaya buktikan saja di Pusat oleh-oleh Lampung Aneka Sari Rasa. di jalan Ikan Kakap No.26 & 28, Teluk Betung, Bandar Lampung.

    BalasHapus
  17. Keripik pisang memang enak di jadikan cemilan sehari-hari, apalagi keripik pisang Aneka dari ASR, bubuknya tebel, gak bikin gendut, terbuat dari pisang pilihan, gurih, dan renyah. yuk buktikan, ke Jl.ikan kakap no.26 & 28 Teluk Betung, Bandar Lampung atau copy paste link di bawah ini ke browser kamu:
    TOKOPEDIA : https://www.tokopedia.com/anekasarirasa
    BUKALAPAK : https://www.bukalapak.com/anekasarirasa
    JUALO : https://www.jualo.com/pengguna/1540105

    BalasHapus
  18. Keripik Pisang Aneka memang yang terbaik, bubuknya tebal, rasanya nikmat, gurih, renyah, dan terbuat dari pisang Lampung berkualitas, di jamin gak akan nyesel.
    buktikan saja ke Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  19. Keripik Pisang Aneka bubuknya tebal, gurih, renyah, dan terbuat dari pisang Lampung berkualitas, di jamin gak akan nyesel.
    buktikan saja ke Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  20. Keripik pisang enak ya hanya keripik pisang aneka, yuk order atau segera ke pusat oleh-oleh kami Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  21. Keripik pisang enak ya hanya keripik pisang aneka, yuk order atau segera ke pusat oleh-oleh kami Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  22. selamaat siang gaes , mumpung jam istirahaat pasti pengen makan cemilan enak dan murah yakan ? ini dia Keripik pisang aneka makanan khas lampung ini cocok banget buat kamu yang suka banget ngemil di siang hariii ...

    BalasHapus
  23. keripik pisang Aneka Keripik pisang paling enak banyak rasa dan tentunyaa gurih sekali hihihi yuk buruan padaa beliiii

    BalasHapus
  24. KERIPIK PISANG ANEKA keripik pisang enak sehat gurih bikin hari harimu lebih asik dengan cemilan ini gaes ... yuk beliiii

    BalasHapus
  25. yuk Mampiiir beli Oleh oleh lampung, Keripik Pisang Aneka

    BalasHapus
  26. keripik pisang Aneka Adalah keripik Pisang yang di buat melalui Tahap-Tahap pemilihan pisang yang berkualitas yang di olah melalui proses yang higenis , rasa sangat diutamakan dalam pembuatan ,rasanya sangat gurih , banyak varian rasa yang mengkombinasai dengan rasa gurih dari keripik pisang Aneka ini, yuk buruan beli keripik Pisang ANEKANYA..

    BalasHapus
  27. Yuk buruan beli Keripik Pisang Anekanyaa yuk, beli yang banyak yaaa

    BalasHapus
  28. keripik Pisang ANEKA keripik Pisang yang di buat dengan proses yang higenis , rasa sangat di utamakan , produk ini merupakan produk unggulan karna rasanya yang sangat enak sesusai di lidah, banyak varian rasanyaa loh enak banget gaes , ,....

    BalasHapus
  29. keripik Pisang Aneka Keripik pisang enak , nomor satu deh rasanyaa gurih enak , banyak rasa , ada rasa manis , asin , keju, coklat , susu , berbeque , durian dll yuk di beli yuk enak banget loh...

    BalasHapus
  30. selamat siang semuaa , yuk beli keripik Pisang ANEKANYA YUK enak Loh

    BalasHapus
  31. Selamat Pagi Yuk Beli Keripik Pisang ANEKANYA , enak banget loh sib , banyak pilihan rasa , enak , gurih , harga terjangkau , pokoknya PAS banget Rasanya PAS banget harganya ....

    BalasHapus
  32. Selamat Pagi Yuk Beli Keripik Pisang ANEKANYA , enak banget loh sib , banyak pilihan rasa , enak , gurih , harga terjangkau , pokoknya PAS banget Rasanya PAS banget harganya ....

    BalasHapus
  33. Selamaat pagi semangat pagi biar harimu makin semangat Yuk cobain Keripik Pisang Kembang ANEKA enak dan gurih banget rasanya....

    BalasHapus
  34. selamat pagiii semuaa yuk beli keripik pisang Aneka , banyak banget varian rasa , gurih banget harganya pas soal rasa berkualitas deh ...

    BalasHapus
  35. selamat pagi Semua , Yuk beli keripik pisang Anekanya Yuk enak banget gurih , harga pas rasa berkelas , yuk beli yuk beli..........

    BalasHapus
  36. Selamat pagi, ini gmana udah cobain Keripik Pisang Aneka ? yuk buruan beli yang belum beli , cobain gak nyesel , soal rasa pasti mantaaaaab

    BalasHapus
  37. liburan ke lampung ? dan bingung mau nyari oleh - oleh apa buat keluarga , teman , saudara , pacar dll ? gak perlu bingung lagi deh , sekarang ada Toko Aneka Sari Rasa , menjual berbagai Oleh - Oleh khas Lampung , harga pas dan rasa berkualitas, buran beli yuk

    BalasHapus